Puis-je effectuer des achats avec Polygon ?

• Mise à jour

Oui, vous pouvez effectuer des achats en payant avec USDC et USDT sur Polygon. Cependant, si vous souhaitez payer avec un jeton Polygon différent comme MATIC, vous pouvez échanger vos jetons Polygon préférés en utilisant Lifi (un échange décentralisé sans rapport avec Bitrefill) et recharger vos soldes Bitrefill USD ou EUR, qui peuvent ensuite être utilisés pour payer pour votre commande.

Payer avec USDC ou USDT Polygon

1. Après avoir sélectionné votre carte-cadeau, cliquez sur "Ajouter au panier" > "Commander".
  2. Sur la page de paiement, cliquez sur "USDC ou USDT Polygon" comme méthode de paiement.
  3. Vous avez deux options pour finaliser la transaction :
  • Utilisez notre sélecteur de portefeuille et connectez votre portefeuille.
  • Copiez l'adresse et le montant du portefeuille Polygon, puis collez-le dans votre portefeuille.
  1. VEUILLEZ VOUS ASSURER QUE LE JETON QUE VOUS ENVOYEZ CORRESPOND AU MOYEN DE PAIEMENT QUE VOUS AVEZ SÉLECTIONNÉ.
  2. Complétez la transaction dans votre portefeuille.

Payer avec des jetons Polygon comme MATIC

1. Accédez à la page de recharge sur https://www.bitrefill.com/account/topup
  2. Sélectionnez "Autres jetons" dans la case "De".
  3. Choisissez le solde en USD ou en EUR dans la case "À".
  4. Cliquez sur "Connecter le portefeuille".
  5. Dans la section "Échanger et recharger", sélectionnez MATIC ou votre jeton préféré dans la case "De".
  6. Entrez MATIC ou votre montant de jeton préféré.
  7. Terminez la transaction dans votre portefeuille.

⚠ Attention :

• Les recharges sont échangées contre USDC par Lifi, puis utilisées pour recharger votre solde en USD ou en EUR.
  • Les adresses de recharge ne doivent être utilisées qu'une seule fois. Ne les réutilisez pas, car votre compte ne sera pas crédité et nous ne pourrons pas récupérer votre paiement.
  • Confirmez que le jeton que vous souhaitez échanger est pris en charge.
  • Après avoir connecté votre portefeuille, l'interface affichera le nombre de jetons disponibles.
  • Les frais d'échange seront affichés sous "Autres jetons". Confirmez que vous êtes d'accord !
  • À la fin : Le rechargement de solde maximum autorisé est de 2000 USD.