Puis-je acheter des cartes-cadeaux en utilisant mon jeton/altcoin préféré ?

• Mise à jour

Actuellement, les utilisateurs ne peuvent pas effectuer d'achats sur Bitrefill en utilisant des jetons non pris en charge comme BNB ou MATIC. Néanmoins, vous pouvez échanger vos jetons BNB ou MATIC contre des USD ou des EUR sur Bitrefill, qui peuvent ensuite être utilisés pour payer votre commande.

Pour utiliser la fonction Swap and Top-up :

1. Connectez-vous à votre compte Bitrefill, accédez à la section "Compte" et sélectionnez le bouton rouge "Recharger le solde" (ou utilisez le lien https://www.bitrefill.com/account/topup).
2. Cliquez sur "Connecter le portefeuille".
3. Choisissez "Autres jetons" dans la liste fournie et si vous souhaitez recharger votre compte en "USD" ou "Euro".
4. Sélectionnez la chaîne/le réseau souhaité et choisissez le jeton que vous souhaitez utiliser dans votre portefeuille.
5. Entrez le montant que vous souhaitez échanger et recharger.
6. Les frais de gaz estimés seront affichés.
7. Cliquez sur "Revoir l'échange".
8. Si vous êtes d'accord avec le swap, cliquez sur "Swap and top-up" et signez la transaction sur votre portefeuille.

⚠ Attention :
Les recharges sont échangées contre USDC, puis converties en crédit USD ou EUR sur Bitrefill.
Les adresses de recharge ne doivent être utilisées qu'une seule fois. Ne les réutilisez pas, sinon votre compte ne sera pas crédité.
Confirmez que le jeton que vous souhaitez échanger est pris en charge.
Après avoir connecté votre portefeuille, l'interface affichera le nombre de jetons disponibles.
Les frais d'échange seront affichés sous "Autres jetons".
Le dépôt maximum autorisé pour le rechargement est de 2 000 USD.

À l'heure actuelle, nous prenons en charge 16 chaînes de blocs, telles que Polygon, BSC, Avalanche, Arbitrum et Optimism. Pour plus de commodité, vous pouvez afficher les soldes de votre portefeuille lorsque vous connectez votre portefeuille à Bitrefill.