¿Por qué no puedo pagar una tarjeta de regalo/recarga de teléfono con mi saldo?

• Actualización

Si tiene problemas al comprar un producto con su saldo, asegúrese de tener suficiente crédito para cubrir el precio del producto.

Para consultar su saldo, haga clic en su nombre en la parte superior derecha y seleccione Saldos de cuenta. Ten en cuenta que puedes combinar tus saldos de Bitrefill para pagos (BTC, USD, EUR y Rewards).

Sin embargo, tenga en cuenta que no es posible combinar sus saldos con un pago externo.