Kann ich einen benutzerdefinierten Betrag für meine Geschenkkarte oder Telefonaufladung auswählen?

• Aktualisiert

Bei einigen unserer Geschenkkarten und Telefonaufladungen haben Sie die Möglichkeit, einen benutzerdefinierten Betrag aus einem verfügbaren Sortiment auszuwählen, während bei anderen Produkten nur die Auswahl aus vordefinierten Paketen oder Beträgen möglich ist.

Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie normalerweise ein bestimmtes Produkt mit benutzerdefinierten Mengen kaufen und diese Option nicht finden, dies an einem Mangel an Lagerbeständen für benutzerdefinierte Mengen liegen kann, die in 1-3 Werktagen zurück sein sollten.