Ich habe eine Geschenkkarte von Sweatcoin erhalten, wie kann ich diese verwenden?

• Aktualisiert

Bei allen von Sweatcoin gelieferten Geschenkkarten handelt es sich um Bitrefill-Guthabenkarten, die Sie auf Ihren Kontostand einlösen können, um eine beliebige Geschenkkarte auf unserer Plattform zu kaufen. Wenn Sie als Belohnung eine Geschenkkarte von Sweatcoin erhalten haben, befolgen Sie bitte diese Schritte, um diese einzulösen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Bitrefill-Konto an oder registrieren Sie sich für eines.
  2. Besuchen Sie den Abschnitt „Bitrefill-Geschenkkarte einlösen“ in Ihrem Konto.
  3. Geben Sie den Geschenkkartencode ein und klicken Sie auf „Einlösen“, wie im Bild unten gezeigt.
  4. Sobald Sie die Karte eingelöst haben, besuchen Sie den Bereich „Konto“, um Ihr Guthaben zu überprüfen.

Captura de pantalla 2023-09-04 a la(s) 13.57.58.png

Bitte beachten Sie, dass Sie sich an den Sweatcoin-Support wenden müssen, wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, dass die Karte bereits eingelöst wurde.

Nachdem Sie Ihrem Konto Guthaben hinzugefügt haben, durchsuchen Sie die Startseite Ihres Landes, wählen Sie eine Geschenkkarte für den Wert Ihres Guthabens aus, legen Sie sie in Ihren Warenkorb und gehen Sie zur Kasse. Ihr Kontostand wird im Zahlungsbereich als Zahlungsmethode angezeigt.