Kann ich meine Prämien und mein USD/EUR-Guthaben kombinieren, um einen Kauf zu tätigen?

• Aktualisiert

Es könnte nicht einfacher sein, einen Kauf zu tätigen, indem Sie Ihr Prämienguthaben mit einem USD- oder EUR-Guthaben kombinieren.
Sobald Sie die Artikel in Ihren Warenkorb gelegt haben und zur Kasse bereit sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Zur Kasse gehen“.

Item to Cart.png

Nun wird Ihnen eine Liste mit Zahlungsoptionen angezeigt. Wählen Sie die Option „Prämienguthaben“.

select rewards 1.png

Wählen Sie nun die Option USD- oder EUR-Guthaben aus

select USD 2.png

Sie können nun den Kauf abschließen, indem Sie „Zahlung bestätigen“ auswählen. Sobald diese Option ausgewählt ist, ist Ihr Kauf abgeschlossen und kann nicht mehr rückgängig gemacht werden

confirm purchase 3.png

Lassen Sie uns den Prozess in Echtzeit beobachten

Sind Sie bereit, Ihr Bitrefill-Guthaben aufzuladen? Erfahren Sie HIER mehr darüber
Möchten Sie Münzen aus Ihrem Portemonnaie verwenden, um Ihr Bitrefill-Guthaben aufzuladen? Erfahren Sie HIER mehr darüber