Kann ich mit Polygon einkaufen?

• Aktualisiert

Ja, Sie können Einkäufe tätigen, indem Sie mit USDC und USDT auf Polygon bezahlen. Wenn Sie jedoch mit einem anderen Polygon-Token wie MATIC bezahlen möchten, können Sie Ihre bevorzugten Polygon-Token über Lifi (eine dezentrale Börse, die nichts mit Bitrefill zu tun hat) tauschen und Ihr Bitrefill-USD- oder EUR-Guthaben aufladen, das dann zum Bezahlen verwendet werden kann für Ihre Bestellung.

Bezahlen mit USDC oder USDT Polygon

1. Nachdem Sie Ihre Geschenkkarte ausgewählt haben, klicken Sie auf „In den Warenkorb“ > „Zur Kasse gehen“.
  2. Klicken Sie auf der Checkout-Seite auf „USDC oder USDT Polygon“ als Zahlungsmethode.
  3. Sie haben zwei Möglichkeiten, die Transaktion abzuschließen:
  • Nutzen Sie unseren Wallet-Selektor und verbinden Sie Ihr Wallet.
  • Kopieren Sie die Adresse und den Betrag der Polygon-Wallet und fügen Sie sie dann in Ihre Wallet ein.
  1. Bitte stellen Sie sicher, dass der von Ihnen gesendete Token mit der von Ihnen gewählten Zahlungsmethode übereinstimmt.
  2. Schließen Sie die Transaktion in Ihrem Wallet ab.

Bezahlen mit Polygon-Token wie MATIC

1. Gehen Sie zur Aufladeseite unter https://www.bitrefill.com/account/topup
  2. Wählen Sie „Andere Token“ im Feld „Von“.
  3. Wählen Sie im Feld „An“ entweder den USD- oder den EUR-Saldo aus.
  4. Klicken Sie auf „Wallet verbinden“.
  5. Wählen Sie im Abschnitt „Tausch und Aufladung“ MATIC oder Ihren bevorzugten Token im Feld „Von“ aus.
  6. Geben Sie MATIC oder Ihren bevorzugten Token-Betrag ein.
  7. Schließen Sie die Transaktion in Ihrem Wallet ab.

⚠ Wichtig:

• Aufladungen werden von Lifi in USDC getauscht und dann zum Aufladen Ihres USD- oder EUR-Guthabens verwendet.
  • Aufladeadressen sollten nur einmal verwendet werden. Verwenden Sie sie nicht erneut, da Ihr Konto nicht gutgeschrieben wird und wir Ihre Zahlung nicht zurückerhalten können.
  • Bestätigen Sie, dass der Token, den Sie austauschen möchten, unterstützt wird.
  • Nachdem Sie Ihr Wallet angeschlossen haben, zeigt die Schnittstelle die Anzahl der verfügbaren Token an.
  • Die Umtauschgebühr wird unter „Andere Token“ angezeigt. Bestätigen Sie, dass es Ihnen gut geht!
  • Fazit: Die maximal zulässige Guthabenaufladung beträgt 2.000 USD.