Hugo App para entregas en El Salvador

• Actualización

Hugo es un servicio de entrega en el que puedes pedir casi cualquier cosa, directamente en tu puerta. Con Hugo puedes pedir cosas como comida rápida, comida para llevar, comestibles, suministros de salud y belleza, farmacia, productos minoristas e incluso ropa de moda.

Puedes conseguir tu tarjeta regalo Hugo haciendo click aquí.

Instrucciones de canje:

Vincula una tarjeta de crédito válida en la aplicación Hugo.
Canjea el código después de crear un pedido.

Si tienes preguntas adicionales sobre la aplicación Hugo, puedes visitar su portal de ayuda