Comprar como regalo / Programar la entrega de una tarjeta de regalo

• Actualización

Permitimos que los clientes compren tarjetas de regalo como cupones que se pueden entregar como obsequios a otras personas al instante o en un día programado.

Esta función le permite personalizar completamente sus regalos al incluir un mensaje y un tema personalizados que se pueden enviar por correo electrónico e imprimir fácilmente.

Tenga en cuenta que los pedidos y pagos se procesan en el momento de su compra, la fecha programada se aplica a la entrega de la tarjeta de regalo por correo electrónico.

Lea más en nuestra publicación de blog