No puedo canjear el código de mi tarjeta de regalo

• Actualización

En caso de que experimente algún problema al canjear un código de tarjeta de regalo, asegúrese de que su dirección IP actual y la cuenta de canje coincidan con la región a la que está destinado el producto.

Si aún tiene problemas y para que podamos brindarle una resolución más rápida, comuníquese con nosotros con la siguiente información:

1.) Capturas de pantalla completas (que muestren la barra de URL) de los mensajes de error

2.) Respuesta del equipo de atención al cliente de la marca correspondiente con información sobre el problema con el código

2.) Condiciones en las que ocurre el error, para que se pueda replicar

3.) Confirma si estás usando Tor o VPN

4.) Captura de pantalla de la configuración regional de su cuenta en la aplicación de canje.