¿Cómo compro videojuegos con Crypto?

• Actualización

Comprar juegos de consola, PC, dispositivos móviles y Mac es fácil. En Bitrefill, puede comprar tarjetas de regalo para juegos de Steam, Playstation, Xbox Live, Nintendo, G2A, IMVU, Runescape, Karma Koin, Rixty, Google Play y Apple App Store. Una vez que se haya confirmado su pago, recibirá un PIN que puede canjear en su sitio web / aplicación. También puede comprar membresías de Playstation Plus y Xbox Live Gold.
Las monedas Steam y G2A funcionan a nivel mundial, y las demás son específicas de la región. Estamos habilitando continuamente más países. Suscríbase a nuestro boletín de noticias para recibir actualizaciones sobre nuevas tarjetas de regalo.