Como faço para usar meu cartão de saldo Bitrefill?

• Atualizado

Os cartões de saldo são cartões-presente denominados em dólares ou euros, que podem ser usados por qualquer pessoa, em qualquer lugar, para comprar qualquer um dos nossos milhares de recargas de celular ou cartões-presente digitais.

Para resgatar seu Balance Card, você deve criar uma conta ou fazer login em uma conta Bitrefill existente.

Uma vez logado, vá para a página de sua conta e clique em “Resgatar vale-presente” no menu da barra lateral à esquerda.

Em seguida, insira o código do seu cartão de saldo, clique em resgatar e confirme. O saldo será creditado instantaneamente em sua conta.

Agora você pode comprar normalmente e escolher o saldo do cartão-presente em dólares ou euros como método de pagamento durante a finalização da compra.

Aqui está um tutorial sobre como começar a usar um cartão de saldo.