O Bitrefill adicionará suporte para minha altcoin, criptomoeda ou token favorito?

• Atualizado

Atualmente, o Bitrefill oferece suporte a algumas altcoins, mas nossas prioridades atuais são aumentar nosso catálogo de produtos e serviços da Lightning Network. Não temos planos de curto prazo para oferecer suporte nativo a criptomoedas adicionais no momento. Se adicionarmos novas moedas no futuro, priorizaremos pelo tamanho da base de usuários.
No entanto, introduzimos um novo recurso que permite que você use Lifi, uma exchange descentralizada não afiliada ao Bitrefill, para trocar mais de 6.000 tokens em várias cadeias e redes e usá-los para recarregar seus saldos Bitrefill.

Você pode experimentar visitando https://www.bitrefill.com/account/topup e selecionando "Mais cadeias" no menu suspenso.

Para ver quais criptomoedas estamos aceitando clique AQUI
Se você gostaria de sugerir um produto ou criptomoeda, compartilhe seus comentários AQUI