Como faço para comprar coisas na Amazon com Crypto?

• Atualizado

Os cartões-presente da Amazon no Bitrefill.com podem ser comprados com bitcoin e altcoins. Selecione uma denominação, envie o pagamento de sua carteira Bitcoin para o endereço fornecido e resgate o código PIN fornecido na Amazon. Você pode comprar qualquer coisa na Amazon usando sua conta creditada. A Bitrefill oferece atualmente vales-presente da Amazon nos EUA, Reino Unido, Alemanha, França, Itália, Espanha, Índia, Japão e China.

A conta de resgate da Amazon deve ter um segundo método de pagamento adicionado (cartões de crédito / contas bancárias).