Quais carteiras são compatíveis com o Bitrefill?

• Atualizado

Bitrefill é compatível com todas as carteiras. Embora não recomendamos carteiras específicas, você pode encontrar os seguintes recursos úteis para selecionar a mais adequada:

Para usufruir de transações instantâneas e sem taxas, especialmente se você for um cliente frequente, considere aumentar seu saldo no Bitrefill. Lembre-se de que um saldo Bitrefill não é uma carteira, mas sim crédito na loja. No entanto, essa opção pode ajudar a economizar em taxas e no tempo de espera para compras recorrentes.