Como faço para comprar videogames com Crypto?

• Atualizado

Comprar jogos de console, PC, Mobile e Mac é fácil. No Bitrefill, você pode comprar vales-presente para jogos no Steam, Playstation, Xbox Live, Nintendo, G2A, IMVU, Runescape, Karma Koin, Rixty, Google Play e Apple App Store. Depois que seu pagamento for confirmado, você receberá um PIN que pode resgatar em seu site / aplicativo. Você também pode adquirir assinaturas do Playstation Plus e Xbox Live Gold.
As moedas Steam e G2A funcionam globalmente e as outras são específicas de cada região. Estamos capacitando continuamente mais países. Assine nosso boletim informativo para atualizações sobre novos cartões-presente.