Como recarregar meu saldo Bitrefill transferindo tokens da minha carteira?

• Atualizado

Criar uma conta Bitrefill permite que você compre um saldo pré-pago conosco, uma ótima opção para clientes recorrentes que desejam economizar em taxas ao fazer compras frequentes.

Você pode recarregar seu saldo Bitrefill fazendo login, acessando Conta e selecionando o botão vermelho 'Saldo de recarga' (ou use o link https://www.bitrefill.com/account/topup)

Você pode optar por comprar crédito usando várias opções e até mesmo clicando em outros tokens e escolhendo seu token e rede favoritos para trocar!

Ao optar por recarregar sua conta usando BTC, você pode selecionar se deseja manter o valor transferido como saldo de Bitcoin em sua conta Bitrefill ou recarregar seus saldos em USD ou EUR.

Você pode escolher entre recarregar seus saldos em USD ou EUR usando as criptomoedas e correntes listadas acima para as outras opções disponíveis.

Agora você pode selecionar a carteira que deseja usar ou simplesmente usar o código QR, o endereço da carteira ou a fatura Lightning para efetuar o pagamento. O saldo pré-pago será adicionado à sua conta instantaneamente se você pagou através da Lightning Network, após uma confirmação se você fez uma transação Bitcoin tradicional, após 4 confirmações on-chain na rede Ethereum, 20 confirmações no Tron e 60 no Polygon .

Agora você está pronto para comprar seu primeiro vale-presente, voucher digital ou recarga móvel usando seu saldo Bitrefill!

**Observe que seus saldos atuais não podem exceder 10.000,00 USD e cada recarga de saldo não pode exceder 2.000,00 USD (ou o equivalente na moeda do saldo).