Compre como presente / agende a entrega de um cartão-presente

• Atualizado

Nós permitimos que os clientes comprem cartões-presente como vouchers que podem ser entregues como presentes para outras pessoas instantaneamente ou em um dia programado.

Esse recurso permite que você personalize totalmente seus presentes, incluindo uma mensagem e um tema personalizados que podem ser enviados por e-mail e impressos facilmente.

Tenha em atenção que as encomendas e pagamentos são processados no momento da sua compra, a data agendada aplica-se à entrega do cartão presente por email.

Leia mais na postagem do nosso blog