Não consigo resgatar o código do meu vale-presente

• Atualizado

Caso você esteja tendo problemas ao resgatar um código de cartão de presente, certifique-se de que seu endereço IP atual e conta de resgate correspondem à região para a qual o produto se destina.

Se você ainda estiver tendo problemas e para que possamos fornecer uma solução mais rápida, entre em contato conosco com as seguintes informações:

1.) Capturas de tela completas (que mostram a barra de URL) das mensagens de erro

2.) Condições em que o erro ocorre, para que possa ser replicado

3.) Confirme se você está usando Tor ou VPN

4.) Captura de tela das configurações regionais de sua conta no aplicativo de resgate