Posso obter o reembolso do saldo BTC do meu Bitrefill?

• Atualizado

Sim, você pode pedir um reembolso (total ou parcial) do seu saldo BTC, se não for mais usá-lo. Para fazer isso, faça login na sua conta Bitrefill, vá para "Conta" e clique em "Reembolsar".

Você tem duas opções para obter um reembolso do seu saldo BTC:

1. Via Bitcoin (transação Onchain): Possui taxa de reembolso de 0,0004 BTC. Os reembolsos podem demorar até 24h.
  2. Através da Lightning Network: Tem uma taxa de reembolso de 0,000002 BTC (200 satoshi).

Nossa política é aceitar qualquer solicitação legítima de reembolso: não queremos ficar com suas moedas se você não quiser mais gastá-las conosco. No entanto, por motivos de segurança, observe que os reembolsos estão atualmente limitados a US$ 2.000.

Além disso, não podemos reembolsar pagamentos inferiores a 0,001 BTC.

Exigiremos que você conclua a verificação de identidade antes de aprovar qualquer solicitação de reembolso que exceda esse limite ou se acreditarmos que você está usando nossa funcionalidade de reembolso de maneira abusiva ou não intencional.