O que é o ID da fatura?

• Atualizado

O ID da fatura (invoice ID é uma sequência alfanumérica única que está associada à sua compra. Assim que o processo de checkout é finalizado. você receberá um e-mail com os detalhes da sua compra - incluindo o ID da fatura, veja um exemplo a seguir:

Você também pode encontrar o ID da fatura e os detalhes da sua compra depois de completar o processo de checkout, do lado superior esquerdo (se você estiver usando um navegador):

Caso você esteja fazendo uma compra sem estar logado em uma conta é importante que você anote esse ID. É com ele que seremos capazes de localizar a sua compra caso você precise de qualquer tipo de assistência. Se você já tem uma conta você também pode encontrar todos os detalhes do seus pedidos (incluindo os IDs de fatura) na seção de "Meus produtos" da sua conta.