Bitrefill aggiungerà il supporto per il mio altcoin, criptovaluta o token preferito?

• Aggiornato

Bitrefill attualmente supporta alcune altcoin, ma le nostre priorità attuali sono far crescere il nostro catalogo prodotti e i servizi Lightning Network. Al momento non abbiamo piani a breve termine per supportare nativamente ulteriori criptovalute. Se aggiungeremo nuove monete in futuro, daremo la priorità in base alla dimensione della base utenti.
Tuttavia, abbiamo introdotto una nuova funzionalità che ti consente di utilizzare Lifi, un exchange decentralizzato non affiliato a Bitrefill, per scambiare oltre 6.000 token su varie catene e reti e utilizzarli per ricaricare i tuoi saldi Bitrefill.

Puoi provarlo visitando https://www.bitrefill.com/account/topup e selezionando "Altre catene" nel menu a discesa.

Per vedere quali criptovalute accettiamo clicca QUI
Se desideri suggerire un prodotto o una criptovaluta, condividi il tuo feedback QUI