Quali criptovalute sono accettate da Bitrefill?

• Aggiornato

Attualmente accettiamo le seguenti criptovalute come metodo di pagamento:

- Etere
- Bitcoin (on-chain e Lightning)
- Trattino
- Dogecoin
- Litecoin
- USDT (ERC20, TRC20 e Polygon)
- USDC (ERC20 e Polygon)

Inoltre, abbiamo integrato **Binance Pay** nel nostro sito web, permettendoti di pagare con il tuo altcoin preferito.

Abbiamo introdotto una nuova funzionalità che ti consente di scambiare e ricaricare il tuo saldo Bitrefill con altri token su varie catene e reti utilizzando Lifi, uno scambio decentralizzato non affiliato a Bitrefill.

Puoi provarlo visitando https://www.bitrefill.com/account/topup e selezionando altri token. Inoltre puoi saperne di più qui.