Come posso acquistare videogiochi con Crypto?

• Aggiornato

Acquistare giochi per console, PC, dispositivi mobili e Mac è facile. Su Bitrefill, puoi acquistare carte regalo di gioco da Steam, Playstation, Xbox Live, Nintendo, G2A, IMVU, Runescape, Karma Koin, Rixty, Google Play e Apple App Store. Dopo che il tuo pagamento è stato confermato, riceverai un PIN che puoi riscattare sul loro sito web/app. Puoi anche acquistare abbonamenti Playstation Plus e Xbox Live Gold.
Le monete Steam e G2A funzionano a livello globale e le altre sono specifiche per regione. Abilitiamo continuamente più paesi. Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere aggiornamenti sulle nuove carte regalo.