Come ricaricare il mio saldo Bitrefill trasferendo token dal mio wallet?

• Aggiornato

La creazione di un account Bitrefill ti consente di acquistare un saldo prepagato con noi, un'ottima opzione per i clienti ricorrenti che desiderano risparmiare sulle commissioni quando effettuano acquisti frequenti.

Puoi ricaricare il tuo saldo Bitrefill accedendo, andando su Account e selezionando il pulsante rosso "Ricarica saldo" (oppure utilizza il link https://www.bitrefill.com/account/topup)

Puoi scegliere di acquistare credito utilizzando varie opzioni e anche facendo clic su altri token e scegliendo il token e la rete preferiti da scambiare!

Quando scegli di ricaricare il tuo account utilizzando BTC, puoi selezionare se desideri mantenere l'importo che trasferisci come saldo Bitcoin all'interno del tuo account Bitrefill o ricaricare i tuoi saldi in USD o EUR.

Puoi scegliere tra una ricarica dei tuoi saldi in USD o EUR utilizzando le criptovalute e le catene sopra elencate per le altre opzioni disponibili.

Ora puoi selezionare il portafoglio che desideri utilizzare o semplicemente utilizzare il codice QR, l'indirizzo del portafoglio o la fattura Lightning per effettuare il pagamento. Il saldo prepagato verrà aggiunto istantaneamente al tuo account se hai pagato tramite Lightning Network, dopo una conferma se hai effettuato una transazione Bitcoin tradizionale, dopo 4 conferme on-chain sulla rete Ethereum, 20 conferme su Tron e 60 su Polygon .

Ora sei pronto per acquistare la tua prima carta regalo, buono digitale o ricarica mobile utilizzando il tuo saldo Bitrefill!

**Tieni presente che i tuoi saldi correnti non possono superare i 10.000,00 USD e ogni ricarica del saldo non può superare i 2.000,00 USD (o l'equivalente nella valuta del saldo).