Non riesco a riscattare il codice della mia carta regalo

• Aggiornato

In caso di problemi durante il riscatto del codice di una carta regalo, assicurati che il tuo indirizzo IP attuale e l'account di riscatto corrispondano alla regione a cui è destinato il prodotto.

Se hai ancora problemi e per consentirci di fornirti una soluzione più rapida, ti preghiamo di contattarci con le seguenti informazioni:

1.) Screenshot completi (che mostrano la barra degli URL) dei messaggi di errore

2.) Condizioni in cui si verifica l'errore, quindi può essere replicato

3.) Conferma se stai usando Tor o VPN

4.) Screenshot delle impostazioni regionali del tuo account sull'applicazione di riscatto