Ai-je besoin d’un compte Bitrefill ?

• Mise à jour

Vous n'êtes pas obligé de créer un compte chez nous pour faire des achats, mais nous proposons cette option. Vérifiez simplement votre adresse e-mail et profitez des nombreux avantages.

L'enregistrement d'un compte Bitrefill vous permet de pré-payer le solde Bitrefill en USD, EUR ou BTC, qui peut être utilisé ultérieurement pour acheter l'un de nos produits ou services proposés sans avoir à payer de frais de transaction blockchain et sans avoir à attendre. confirmation de paiement en chaîne. Il s'agit d'une excellente option pour les clients récurrents qui souhaitent économiser sur les frais lors d'achats fréquents.

La création d'un compte vous permet également d'ajouter une authentification à deux facteurs, d'augmenter vos limites de dépenses, de consulter l'historique de vos commandes, de participer à nos programmes de parrainage et de fidélité et de récupérer des Bitcoins sur les articles éligibles.

Commencez par créer votre compte Bitrefill sur www.bitrefill.com/signup

Apprenez comment recharger votre solde ICI
Découvrez nos limites ICI
Découvrez notre programme de parrainage ICI