Comment utiliser ma carte de solde Bitrefill ?

• Mise à jour

Les cartes de solde sont des cartes-cadeaux libellées en USD ou en EUR qui peuvent être utilisées par n'importe qui, n'importe où, pour acheter l'une de nos milliers de recharges mobiles ou de cartes-cadeaux numériques.

Pour utiliser votre carte de solde, vous devez créer un compte ou vous connecter à un compte Bitrefill existant.

Une fois connecté, accédez à la page de vos comptes et cliquez sur « Échanger une carte-cadeau » dans le menu de la barre latérale à gauche.

Ensuite, entrez votre code de carte de solde, cliquez sur échanger, puis confirmez. Le solde sera instantanément crédité sur votre compte.

Vous pouvez désormais faire vos achats normalement et choisir le solde de la carte-cadeau en USD ou en EUR comme mode de paiement lors du paiement.

Voici un tutoriel sur la façon de démarrer avec une carte de solde.