À quel moment ma commande sera-t-elle livrée?

• Mise à jour

Vos commandes sont livrées dès que le paiement est sécurisé. Les paiements sont acceptés instantanément lorsque vous utilisez le Lightning Network. De plus, les transactions Bitcoin évaluées à moins de 200 USD qui incluent des frais de transaction suffisants ainsi que les transactions Dash Instasend peuvent être traitées instantanément. D'autres types de transaction et cryptomonnaies peuvent nécessiter davantage de confirmations du réseau avant que le paiement ne soit accepté et que votre commande ne soit livrée.