Bitrefill ajoutera-t-il la prise en charge de mon altcoin, crypto-monnaie ou jeton préféré ?

• Mise à jour

Bitrefill prend actuellement en charge certains altcoins, mais nos priorités actuelles sont de développer notre catalogue de produits et nos services Lightning Network. Nous n’avons pas de plans à court terme pour prendre en charge nativement des crypto-monnaies supplémentaires pour le moment. Si nous ajoutons de nouvelles pièces à l’avenir, nous donnerons la priorité à la taille de la base d’utilisateurs.
Cependant, nous avons introduit une nouvelle fonctionnalité qui vous permet d'utiliser Lifi, un échange décentralisé non affilié à Bitrefill, pour échanger plus de 6 000 jetons sur diverses chaînes et réseaux et les utiliser pour recharger vos soldes Bitrefill.

Vous pouvez l'essayer en visitant https://www.bitrefill.com/account/topup et en sélectionnant « Plus de chaînes » dans le menu déroulant.

Pour voir quelles crypto-monnaies nous acceptons, cliquez ICI
Si vous souhaitez suggérer un produit ou une crypto-monnaie, veuillez partager vos commentaires ICI