Je ne peux pas desceller ma carte cadeau

• Mise à jour

Parfois, il peut y avoir des problèmes avec le rachat des cartes-cadeaux ou l'émetteur générant un code de valeur pour cette dénomination. Lorsque ces commandes sont remboursées, vous pouvez toujours voir la carte-cadeau sous "Mes produits", mais dans ce cas, vous ne pourrez pas la desceller.

Vous pouvez utiliser le bouton Archiver pour le masquer dans Mes produits.

Si ce n'est pas le cas, veuillez nous contacter avec les informations de votre commande afin que nous puissions vous aider davantage.