Comment acheter des choses sur Amazon avec Crypto ?

• Mise à jour

Les cartes-cadeaux Amazon sur Bitrefill.com peuvent être achetées avec des bitcoins et des altcoins. Sélectionnez une dénomination, envoyez le paiement depuis votre portefeuille Bitcoin à l'adresse fournie, puis utilisez le code PIN fourni sur Amazon. Vous pouvez acheter n'importe quoi sur Amazon en utilisant votre compte crédité. Bitrefill propose actuellement des cartes-cadeaux Amazon aux États-Unis, au Royaume-Uni, en Allemagne, en France, en Italie, en Espagne, en Inde, au Japon et en Chine.

Le compte Amazon utilisé doit avoir un deuxième mode de paiement ajouté (cartes de crédit/comptes bancaires).