Ma transaction Bitcoin n'est pas confirmée ! Que dois-je faire?

• Mise à jour

Parfois, en cas de charge élevée sur le réseau Bitcoin, et en particulier avec des portefeuilles obsolètes qui n'utilisent pas d'estimations de frais appropriées, les transactions ne sont pas confirmées rapidement. Votre argent est totalement en sécurité pendant cette période car il reste dans votre portefeuille jusqu'à ce que la première confirmation soit reçue. Si votre transaction n'est pas confirmée, les bitcoins réapparaîtront dans votre portefeuille.

Afin d'éviter ces problèmes, nous recommandons :