Comment recharger mon solde Bitrefill en transférant des jetons depuis mon portefeuille ?

• Mise à jour

La création d'un compte Bitrefill vous permet d'acheter un solde prépayé avec nous, une excellente option pour les clients récurrents qui souhaitent économiser sur les frais lors d'achats fréquents.

Vous pouvez recharger votre solde Bitrefill en vous connectant, en allant sur Compte, puis en sélectionnant le bouton rouge « Recharger le solde » (ou utilisez le lien https://www.bitrefill.com/account/topup)

Vous pouvez choisir d'acheter du crédit en utilisant diverses options et même en cliquant sur d'autres jetons et en choisissant votre jeton et votre réseau préférés à échanger !

Lorsque vous choisissez de recharger votre compte en utilisant BTC, vous pouvez choisir si vous souhaitez conserver le montant que vous transférez en tant que solde Bitcoin dans votre compte Bitrefill ou recharger vos soldes en USD ou en EUR.

Vous pouvez choisir entre un rechargement de vos soldes en USD ou en EUR en utilisant les crypto-monnaies et les chaînes répertoriées ci-dessus pour les autres options disponibles.

Vous pouvez maintenant sélectionner le portefeuille que vous souhaitez utiliser ou simplement utiliser le code QR, l'adresse du portefeuille ou la facture Lightning pour effectuer votre paiement. Le solde prépayé sera ajouté à votre compte instantanément si vous avez payé via le Lightning Network, après une confirmation si vous avez effectué une transaction Bitcoin traditionnelle, après 4 confirmations en chaîne sur le réseau Ethereum, 20 confirmations sur Tron et 60 sur Polygon .

Vous êtes maintenant prêt à acheter votre première carte-cadeau, bon numérique ou recharge mobile en utilisant votre solde Bitrefill !

**Notez que vos soldes actuels ne peuvent pas dépasser 10 000,00 USD et que chaque recharge de solde ne peut pas dépasser 2 000,00 USD (ou l'équivalent dans la devise du solde).