Acheter en cadeau / Planifier la livraison d'une carte cadeau

• Mise à jour

Nous permettons aux clients d'acheter des cartes-cadeaux sous forme de bons d'achat pouvant être remis en cadeau à d'autres personnes instantanément ou à un jour prévu.

Cette fonctionnalité vous permet de personnaliser entièrement vos cadeaux en incluant un message et un thème personnalisés qui peuvent être facilement envoyés par courrier électronique et imprimés.

Veuillez noter que les commandes et les paiements sont traités au moment de votre achat, la date prévue s'applique à la livraison de la carte cadeau par email.

En savoir plus sur notre article de blog