Avez-vous un programme de parrainage?

• Mise à jour

Oui! Lorsque vous parrainez un ami, vous pouvez chacun gagner 5 $ en sats.

Après avoir dépensé 50 $ chez Bitrefill sur des produits éligibles, vous obtiendrez automatiquement un lien de parrainage.

Fournissez simplement à vos amis et à votre famille votre lien de parrainage personnalisé ou utilisez le formulaire fourni sur cette page pour leur envoyer un e-mail de parrainage. Une fois que votre ami a acheté un total de 50 $ de produits sur Bitrefill.com, vous recevrez chacun 5 $ en sats, automatiquement crédités sur votre compte Bitrefill.

Vous pouvez en savoir plus à ce sujet ici.