Je ne parviens pas à utiliser le code de ma carte-cadeau

• Mise à jour

Si vous rencontrez un problème lors de l'utilisation d'un code de carte-cadeau, veuillez vous assurer que votre adresse IP actuelle et votre compte d'utilisation correspondent à la région à laquelle le produit est destiné.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, et pour que nous puissions vous donner une résolution plus rapide, veuillez nous contacter avec les informations suivantes :

1.) Captures d'écran complètes (qui affichent la barre d'URL) des messages d'erreur

2.) Conditions dans lesquelles l'erreur se produit, afin qu'elle puisse être répliquée

3.) Confirmez si vous utilisez Tor ou VPN

4.) Capture d'écran des paramètres régionaux de votre compte sur l'application de rachat