Comment ajouter des fonds / recharger mon compte Bitrefill

• Mise à jour

L'enregistrement d'un compte Bitrefill vous permet de conserver un solde chez nous, ce qui est une excellente option pour les clients récurrents qui souhaitent économiser sur les frais lors de leurs achats fréquents.

Vous pouvez recharger votre compte Bitrefill en vous connectant, en allant sur Compte puis en sélectionnant le bouton vert Ajouter des fonds (ou utilisez le lien https://www.bitrefill.com/account/topup)

Vous pouvez choisir d'ajouter des fonds avec une transaction Bitcoin traditionnelle ou vous pouvez utiliser Lightning Network pour effectuer votre paiement instantanément, en payant moins de frais de réseau.

Utilisez simplement le code QR, l'adresse Bitcoin ou la facture Lightning pour effectuer votre paiement et après la première confirmation (paiements en chaîne), votre solde sera crédité, ou il sera crédité instantanément avec Lightning Network.

Vous êtes maintenant prêt à acheter votre première carte-cadeau, bon numérique ou recharge mobile en utilisant le solde de votre compte Bitrefill !