Y a-t-il des avantages à connecter mon portefeuille Web3 ?

• Mise à jour

Il y a plusieurs avantages à connecter votre portefeuille :

1. Vous pouvez vérifier le solde de votre portefeuille personnel pour nos pièces prises en charge au sein de votre compte. Pour consulter les soldes : https://www.bitrefill.com/account

2. Accédez à l'outil d'échange et de recharge : avec cette fonctionnalité, vous pouvez échanger vos jetons préférés en utilisant Lifi (un échange décentralisé sans rapport avec Bitrefill) et recharger vos soldes Bitrefill USD ou EUR, qui peuvent ensuite être utilisés pour payer votre commande. De plus, lorsque vous êtes connecté et utilisez cet outil, vous pouvez consulter le solde de votre portefeuille personnel de votre jeton préféré sur la chaîne/réseau de votre choix.

3. Achats simplifiés : lorsque vous effectuez des achats en utilisant nos jetons pris en charge comme méthodes de paiement, vous pouvez simplement cliquer sur "Ouvrir le portefeuille" et confirmer sans effort la transaction directement depuis votre portefeuille.

Rechargez via LiFi ICI