¿Qué criptomonedas acepta Bitrefill?

• Actualización

Actualmente aceptamos las siguientes criptomonedas como método de pago:

- Ether
- Bitcoin (en cadena y Lightning)
- Dash
- Dogecoin
- Litecoin
- USDT (ERC20, TRC20 y Polygon)
- USDC (ERC20 y Polygon)

Además, hemos integrado **Binance Pay** en nuestro sitio web, lo que le permite pagar con su altcoin preferido.

Hemos introducido una nueva función que le permite intercambiar y recargar su saldo de Bitrefill con otros tokens en varias cadenas y redes utilizando Lifi, un intercambio descentralizado no afiliado a Bitrefill.

Puede probarlo visitando https://www.bitrefill.com/account/topup y seleccionando otros tokens. También puedes aprender más sobre esto aquí.