¿Cómo compro cosas en Amazon con Crypto?

• Actualización

Las tarjetas de regalo de Amazon en Bitrefill.com se pueden comprar con bitcoin y altcoins. Seleccione una denominación, envíe el pago desde su billetera Bitcoin a la dirección proporcionada, luego canjee el código PIN proporcionado en Amazon. Puedes comprar cualquier cosa en Amazon usando tu cuenta acreditada. Bitrefill ofrece actualmente tarjetas de regalo de Amazon en EE. UU., Reino Unido, Alemania, Francia, Italia, España, India, Japón y China.

Se requiere que la cuenta de Amazon canjeada tenga un segundo método de pago agregado (tarjetas de crédito / cuentas bancarias).