¿Cómo recargar mi saldo de Bitrefill transfiriendo tokens desde mi monedero?

• Actualización

Crear una cuenta de Bitrefill le permite comprar un saldo prepago con nosotros, una excelente opción para clientes recurrentes que desean ahorrar en tarifas al realizar compras frecuentes.

Puede recargar su saldo de Bitrefill iniciando sesión, yendo a Cuenta y luego seleccionando el botón rojo 'Recargar saldo' (o use el enlace https://www.bitrefill.com/account/topup)

¡Puede elegir comprar crédito usando varias opciones e incluso haciendo clic en otros tokens y eligiendo su token y red favoritos para intercambiar!

Cuando elige recargar su cuenta usando BTC, puede seleccionar si desea mantener la cantidad que transfiere como saldo de Bitcoin dentro de su cuenta de Bitrefill o recargar sus saldos en USD o EUR.

Puede elegir entre recargar sus saldos en USD o EUR utilizando las criptomonedas y cadenas enumeradas anteriormente para las otras opciones disponibles.

Ahora puede seleccionar la billetera que le gustaría usar o simplemente usar el código QR, la dirección de la billetera o la factura Lightning para realizar su pago. El saldo prepago se agregará a su cuenta instantáneamente si pagó a través de Lightning Network, luego de una confirmación si realizó una Transacción tradicional de Bitcoin, luego de 4 confirmaciones en cadena en Ethereum Network, 20 confirmaciones en Tron y 60 en Polygon .

¡Ahora está listo para comprar su primera tarjeta de regalo, cupón digital o recarga móvil usando su saldo de Bitrefill!

**Tenga en cuenta que sus Saldos actuales no pueden superar los 10.000,00 USD, y cada recarga de saldo no puede superar los 2.000,00 USD (o el equivalente en la divisa del saldo).