¿Qué es una dirección de Lightning?

• Actualización

Puedes usar tu dirección de Lightning para recargar fácilmente el saldo de tu cuenta de Bitrefill. La dirección de Lightning nunca cambia, por lo que simplemente puedes reutilizarla para recibir bitcoins de manera instantánea en el saldo de tu cuenta. ¡También es seguro compartirla con otras personas para que te envíen una propina que llegará a tu cuenta de Bitrefill!

Para crear una dirección de Lightning debes iniciar sesión, ir a 'Cuenta' y luego hacer clic en 'Configuración' - (o simplemente puedes hacer clic en este enlace https://www.bitrefill.com/settings)

Obtén más información sobre las direcciones de Lightning aquí: https://lightningaddress.com

Ten en cuenta que tu dirección Lightning no se puede modificar una vez que la hayas creado, así que elige sabiamente.

No intentes enviar fondos desde Coinbase a tu dirección Lightning, ya que aún no lo admiten.