Cómo pagar con Chivo Wallet - El Salvador

• Actualización

Una vez que hayas enviado el bono de $30 un par de veces entre familiares y amigos, de Chivo a Chivo, queda disponible ese monto para que puedas usarlo en la red Bitcoin para pagar por productos en Bitrefill:

1. Tocar el  botón "Enviar"

2. Elige "Bitcoin" y luego Siguiente"

3. Haz click en el triángulo al lado de "Enviar a: Bitcoin"

4. Selecciona "Bitcoin vía Lightning"

5. En la app o web de Bitrefill, elige el producto que quieras y selecciona Lightning como método de pago. Los botones "Pagar en tu Billetera" y "Copiar" no funcionarán bien con Chivo por ahora, así que asegúrate —en su lugar— de escanear nuestro código QR para pagarnos.

Importante:
Chivo no permite pagos menores a $5 con el bono, por lo cual si quieres pagar algo menor, puedes depositar más de $5 en tu cuenta Bitrefill y luego hacer las compras que quieras desde allí.

Para depositar ve a https://www.bitrefill.com/account y haz click en Añadir Fondos (botón verde).

Puedes optar por agregar fondos con una transacción tradicional de Bitcoin o puedes usar Lightning Network para realizar el pago al instante, pagando menos tarifas de red. Simplemente usa el código QR para realizar el pago y después de la primera confirmación (pagos onchain), se acreditará su saldo o se acreditará instantáneamente con Lightning Network.

Después de haber seguido estos pasos, podrá realizar compras utilizando su balance Bitrefill como método de pago