Pago no recibido a tiempo

• Actualización

Este mensaje aparece cuando no detectamos tu pago dentro del período de tiempo asignado para pagar tu factura. Cuando cotizamos un precio en BTC, ETH. DASH or Doge, solo podemos respetar ese precio durante 15 minutos debido a la volatilidad de precios.

Si has enviado el pago pero tu factura ya venció, mantén abierta la pantalla del pedido y tan pronto como detectemos el pago, estará disponible para que puedas solicitar un reembolso.

Si aún no ha enviado el pago, puedes crear un nuevo pedido directamente. Para obtener más ayuda, comunícate con nuestro equipo de soporte con el ID de factura y el ID de transacción de tu pago.