No puedo canjear el código de mi tarjeta de regalo

• Actualización

En caso de que experimentes algún problema al canjear un código de tarjeta de regalo, por favor asegúrate de que tu dirección IP actual y la cuenta de canje coincidan con la región a la que está destinado el producto.

Si cumples con estas condiciones y aún así sigues teniendo problemas con tu código, comunícate con nosotros. Para que podamos brindarte una solución de forma más rápida envíanos la siguiente información :

1.) Capturas/grabaciones de pantalla completas donde se vea el código de la tarjeta de regalo, el mensaje de error y la barra URL de la página de canje.

2.) Correspondencia con el equipo de atención al cliente de la marca/producto con información relevante sobre el problema con el código.

2.) Condiciones en las que ocurre el error, para que se pueda replicar.

3.) Confirma si estás usando Tor o VPN.

4.) Captura de pantalla de la configuración regional de tu cuenta en la aplicación/página de canje.

En caso de que estés teniendo un problema al canjear un código en una tienda física, por favor envíanos la siguiente información para agilizar el proceso de resolución:

1.) Dirección completa de la tienda que visitaste.
2.) ¿Cuál fue el motivo por el qué no pudiste canjear el código? ¿Qué dijo el personal de la tienda sobre la tarjeta de regalo?