¿Cómo uso mi tarjeta de Balance de Bitrefill?

• Actualización

Las tarjetas de saldo son tarjetas de regalo denominadas en USD o EUR que pueden ser utilizadas por cualquier persona, en cualquier lugar, para comprar cualquiera de nuestras miles de recargas móviles o tarjetas de regalo digitales.

Para canjear su Balance Card, debe crear una cuenta o iniciar sesión en una cuenta Bitrefill existente.

Una vez que haya iniciado sesión, vaya a la página de sus cuentas y haga clic en "Canjear tarjeta de regalo" en el menú de la barra lateral a la izquierda.

Luego ingrese el código de su tarjeta de saldo, haga clic en canjear y luego confirme. El saldo se acreditará instantáneamente en su cuenta.

Ahora puede comprar con normalidad y elegir el saldo de la tarjeta de regalo en USD o EUR como método de pago durante el proceso de pago.

A continuación, se incluye un tutorial sobre cómo empezar a utilizar una tarjeta de saldo.