Wird Bitrefill Unterstützung für meinen bevorzugten Altcoin, meine Lieblings-Kryptowährung oder meinen Lieblings-Token hinzufügen?

• Aktualisiert

Bitrefill unterstützt derzeit einige Altcoins, aber unsere aktuellen Prioritäten liegen in der Erweiterung unseres Produktkatalogs und der Lightning Network-Dienste. Wir haben derzeit keine kurzfristigen Pläne, weitere Kryptowährungen nativ zu unterstützen. Wenn wir in Zukunft neue Münzen hinzufügen, werden wir nach der Größe der Benutzerbasis priorisieren.
Wir haben jedoch eine neue Funktion eingeführt, die es Ihnen ermöglicht, Lifi, eine dezentrale Börse, die nicht mit Bitrefill verbunden ist, zu nutzen, um über 6.000 Token über verschiedene Ketten und Netzwerke hinweg auszutauschen und diese zum Aufladen Ihrer Bitrefill-Guthaben zu verwenden.

Sie können es ausprobieren, indem Sie https://www.bitrefill.com/account/topup besuchen und im Dropdown-Menü „Weitere Ketten“ auswählen.

Um zu sehen, welche Kryptowährungen wir akzeptieren, klicken Sie HIER
Wenn Sie ein Produkt oder eine Kryptowährung vorschlagen möchten, teilen Sie uns bitte HIER Ihr Feedback mit