Was ist Bitrefill?

• Aktualisiert

Bitrefill bietet Produkte und Dienstleistungen, mit denen jeder einfacher von Kryptowährung leben kann. Bitrefill.com bietet einen Katalog mit Geschenkkarten, Prepaid-Aufladungen für Mobiltelefone und Lightning-Netzwerkdiensten, die mit Bitcoin und anderen Kryptowährungen weltweit erworben werden können. Durch den Einsatz von Bitcoin- und Lightning Network-Technologie bieten wir eine sichere und private Benutzererfahrung mit schneller digitaler Lieferung an jeden Ort der Welt. Sie müssen nur eine E-Mail-Adresse angeben, um eine Quittung, gegebenenfalls Gutscheincodes und den Kundenservice zu erhalten.