Wie kaufe ich Videospiele mit Crypto?

• Aktualisiert

Der Kauf von Konsolen-, PC-, Handy- und Mac-Spielen ist einfach. Auf Bitrefill können Sie Gaming-Geschenkkarten von Steam, Playstation, Xbox Live, Nintendo, G2A, IMVU, Runescape, Karma Koin, Rixty, Google Play und Apple App Store kaufen. Nachdem Ihre Zahlung bestätigt wurde, erhalten Sie eine PIN, die Sie auf ihrer Website / App einlösen können. Sie können auch Playstation Plus- und Xbox Live Gold-Mitgliedschaften erwerben.
Steam- und G2A-Münzen funktionieren weltweit, die anderen sind regionalspezifisch. Wir ermöglichen kontinuierlich weitere Länder. Melden Sie sich für unseren Newsletter an, um über neue Geschenkkarten informiert zu werden.